建造师 发表于 2018-7-15 13:15:46

2018年一建考试课件通信实务ZY-精讲班-杨鹏1-15考试视频课件资源下载

2018年一建考试课件通信实务ZY-精讲班-杨鹏1-15考试视频课件资源下载资料来源于网络!如您觉得帖中资料好请大家关注和支持官方正版!考试课件资料百度网盘下载地址密码回复可见
**** Hidden Message *****
友情提示:
注册师之家最新一建、二建、造价、监理、消防、环评等VIP班、包过班火热报名中!全科名师高端面授课程,让你事半功倍!零基础也能一次通关!解决你的记不住、理解不了等所有问题,特别适合上班族平时学习时间少的考友,还有不爱看书的考友,自制力不强的考友!详情请点击 最新VIP班、包过班学员长期招生须知 了解!切记不要自己看书!自己看书=浪费时间!自学=步行,不花钱但慢; 报VIP班=坐高铁,花钱但可以快速到达目的地! 加入注册师之家VIP班=证书到手!早参加、早受益、早通过、还优惠!
想及时了解注册师之家网站(www.zcszj.com)更多资格考试课件考试资料考试资讯等更新信息请点击网站上方关注注册师之家微信公众号和注册师之家qq空间哈!

柏拉图 发表于 2020-1-31 09:00:11

注册师之家(www.zcszj.com)真是相见恨晚啊!提供的考试课件和考试资料太好了,感谢楼主ing……

tqwwjj 发表于 2019-6-1 18:05:07

77ew 强烈支持感谢注册师之家(www.zcszj.com)和楼主ing……感谢免费提供考试课件下载……

zcs0701 发表于 2018-7-29 20:27:05

找了,终于出来了!

leyun1989 发表于 2018-7-30 09:20:10

谢谢楼主资料分享

leyun1989 发表于 2018-8-2 15:01:08

楼主你好,有没有杨鹏的后续视频课件啊

yanshu 发表于 2018-8-11 16:21:21

不知道一直更新吗

086236 发表于 2018-8-16 09:42:03

cwlun 发表于 2018-8-26 12:53:11

很好的课件,对考试有帮助,灰常感谢

forzuce 发表于 2018-9-9 19:44:34

2018一建+通信+知识点总结

yesong 发表于 2018-10-15 13:19:01

强烈支持感谢注册师之家(www.zcszj.com)和楼主ing……感谢免费提供考试课件下载……

gejing19860109 发表于 2018-10-30 14:00:17

强烈支持感谢注册师之家(www.zcszj.com)和楼主ing……感谢免费提供考试课件下载……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2018年一建考试课件通信实务ZY-精讲班-杨鹏1-15考试视频课件资源下载